Абразивные круги 3М-Winterthur для зубошлифования

Процесс зубошлифования - один из самых сложных процессов в шлифовании.

В данном сегменте среди изготовителей абразивов развернулась настоящее противоборство. Но есть ряд компаний которые можно смело отнести к лидерам рынка.

Компания "Диакрафт" поставляет высококачественные абразивные круги 3М-Winterthur для всех типом зубошлифования:

Шлифовальный шнек 3М-Winterthur

Червячные шлифовальные круги (шнеки) (с прямым профилем или нарезанные под определенный модуль) для станков Reishauer, Samputensili, Liebherr, Gleason.

​Однопрофильные шлифовальные круги (плоские или профилированные) для станков Hoefler (Klingelnberg), Mikromat, Liebherr, Gleason, Самоточка.

​Однопрофильные чашечные шлифовальные круги для изготовления конических шестерен на станках Oerlikon (Klingelnberg), Gleason.

Почему же большинство изготовителей современного зубошлифовального оборудования выбирают шлифовальные круги марки 3М - Winterthur?

Огромный опыт сотрудничества с ведущими изготовителями шлифовальных станков, доскональное знание технологи зубошлифования, уникальные связки Uwin и Polarwin, специальные абразивный зерна Nanowin, Cubitron и Cubotron II.

Как результат, вы получаете шлифовальный круг, который на 100% подходит под обрабатываемый материал, работает на максимальной производительности, имеет огромный ресурс и не оставляет на вашей шестерне прижогов.

Многие задаются вопросом цены подобного инструмента.

Да, на первый взгляд современный шлифовальный инструмент стоит не дешево по сравнению с обычными кругами. Но если вы сравните не стоимость круга, а стоимость обработки одного изделия то окажется, что обработка шестерни современным кругом Winterthur стоит значительно дешевле.

Почему так? Все очень просто.

Использование современных связок и абразивов последнего поколения позволяют увеличить скорость обработки в несколько раз (у кругов значительно выше коэффициент съема материала). Современные абразивные зерна изнашиваются значительно медленнее обычного электрокорунда белого, что позволяет увеличить интервал работы шлифовального круга между его правкой в несколько раз. В итоге вы изготавливаете шестерню в несколько раз быстрее и при этом изнашиваете шлифовальный круг Winterthur в несколько раз медленнее.

У вас есть в этом сомнения?

Мы готовы провести тестирование на вашем производстве и доказать преимущество шлифовальных кругов Winterthur на деле.


Будущие посты
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Текущие посты
Архив
Поиск по посту
Тегов пока нет.
Follow Us
  • Facebook Social Icon
  • Vkontakte Social Icon